MACARRÃO FUSILI COM KANI

Tempo de preparo de macarrão fusili com kani :
Porções4
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão fusili com kani

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão fusili com kani

Ingredientes:

macarrão cozido
12 unidades pequenas de kanikama
2 fatias médias de queijo minas frescal light
8 unidades médias de azeitonas pretas
1 prato de mesa de rúcula
1 unidade pequena de cebola
tomate, pimentão, cebola
Sal

Modo de Preparo:
Higienize adequadamente os vegetais. Pique o kani e pique a cebola, a rúcula e as azeitonas. Em uma panela antiaderente, refogue a cebola, o kani e as azeitonas. Acerte o sal e ao final, misture com o queijo e a rúcula. Num refratário, coloque o macarrão cozido e misture o refogado. Sirva a seguir.

Obs: Utilize o macarrão tipo fusili.
Rendimento: 4 porções
Kcal por porção: 156,79 kcal

Informações Nutricionais de macarrão fusili com kani

Gramas por porção136 g
  • Cal
    180.29 kcal
  • Carb
    16.37 g
  • Prot
    12.36 g
  • Gord Tot
    4.87 g
  • Gord Sat
    2.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    174.97 g
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