BERINJELA GRATINADA

Tempo de preparo de Berinjela Gratinada :
Porções8
Gramas por porção215 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela Gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Gratinada

Corte as berinjelas ao meio, de comprido, mantendo o talo, e cozinha em água com sal e vinagre por 10 a 15 minutos Tire a polpa da berinjela e refogue com margarina, cebola, alho, se quiser pode colocar pimenta do reino e salsinha. Quando estiver bem refogado jogue o leite com a farinha dissolvida nele e mexa até formar um creme. Preencha as berinjelas com o creme, cubra com queijo ralado, ponha num pirex untado e leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de Berinjela Gratinada

Gramas por porção215 g
  • Cal
    163.06 kcal
  • Carb
    12.89 g
  • Prot
    11.06 g
  • Gord Tot
    6.83 g
  • Gord Sat
    3.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.90 g
  • Sódio
    261.56 g
Informações nutricionais oferecido por: