SOPA CREMOSA DE COGUMELO

Tempo de preparo de Sopa cremosa de cogumelo :
Porções2
Gramas por porção334 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa cremosa de cogumelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa cremosa de cogumelo

Lave os cogumelos, seque-os com toalha de papel, pique-os e bata no liquidificador com o leite. Leve ao fogo uma panela com a cebola e a margarina e refogue até a cebola ficar macia. Polvilhe a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer. Adicione os cogumelos batidos e cozinhe, sem parar de mexer, por 7 minutos, ou até ficar levemente encorpado. Junte a salsinha, tempere com sal e, assim que ferver, retire do fogo. Distribua em pequenas tigelas ou pratos fundos e decore com salsinha.

Informações Nutricionais de Sopa cremosa de cogumelo

Gramas por porção334 g
  • Cal
    223.08 kcal
  • Carb
    30.14 g
  • Prot
    9.50 g
  • Gord Tot
    7.90 g
  • Gord Sat
    1.70 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    3.79 g
  • Sódio
    680.60 g
Informações nutricionais oferecido por: