BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo Integral de Maçã :
Porções16
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maçã

No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, oleo e as cascas das maçãs. Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador. Junte à mistura, as maçãs picadas e a canela. Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com oleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo. Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC. Obs.:Se desejar, coloque na mistura do bolo, junto com as maçãs, passas e castanha-do-pará

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maçã

Gramas por porção72 g
  • Cal
    221.88 kcal
  • Carb
    28.33 g
  • Prot
    4.81 g
  • Gord Tot
    10.68 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.34 g
  • Sódio
    128.24 g
Informações nutricionais oferecido por: