QUIABADA

Tempo de preparo de Quiabada :
Porção1
Gramas por porção1180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabada

Refogue o alho e a cebola com um pouco de água. Acrescente o molho de tomate, a pimenta do reino, a carne bovina, a calabresa e o charque (dessalgado) e refogue até que fiquem dourados. Cubra com água e cozinhe até que as carnes estejam macias. Acrescente os quiabos cortados em pedaços não muito pequenos (para que não desmanchem) e o cheiro verde. Acerte o sal e termine o cozimento por aproximadamente mais 15 minutos. PS: Pode acrescentar tablete de caldo de camarão ou camarão desidratado (seco)

Informações Nutricionais de Quiabada

Gramas por porção1180 g
  • Cal
    520.27 kcal
  • Carb
    19.70 g
  • Prot
    45.65 g
  • Gord Tot
    29.22 g
  • Gord Sat
    11.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.30 g
  • Sódio
    3897.76 g
Informações nutricionais oferecido por: