KIBE ASSADO RECHEADO COM QUEIJO E TOMATE

Tempo de preparo de Kibe Assado recheado com queijo e tomate :
Porções20
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe Assado recheado com queijo e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Assado recheado com queijo e tomate

Hidratar o trigo. Temperar a carne com o sal, cebola, orégano, molho de pimenta, tempero sazõn e cebolinha. Misturar a carne temperada com o trigo hidratado. Untar a forma com a margarina e depois fazer uma camada de quibe, depois cobrir com a mussarela e o tomate e por ultimo mais uma camada de kibe. Levar para assar em forno 180º ate dourar.

Informações Nutricionais de Kibe Assado recheado com queijo e tomate

Gramas por porção58 g
  • Cal
    156.12 kcal
  • Carb
    10.65 g
  • Prot
    10.74 g
  • Gord Tot
    7.93 g
  • Gord Sat
    3.61 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    2.50 g
  • Sódio
    621.01 g
Informações nutricionais oferecido por: