ALMONDEGA DE SOJA E CARNE DE BOI

Tempo de preparo de Almondega de soja e carne de boi :
Porções30
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondega de soja e carne de boi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de soja e carne de boi

Hidratar a soja com água quente por 15 minutos. Após esse tempo deixar escorrer bem a a água. Em uma vasilha juntar a soja e acrescentar a carne moída, o creme de cebola, o alho, o coentro. Se necessário acrescentar sal a gosto. Após misturar bem os ingredientes, fazer as bolinhas da almondega. Cozinhar em uma frigideira com óleo e acrescentar um pouco de água para não queimar. Após 15 minutos deligar o fogo.

Informações Nutricionais de Almondega de soja e carne de boi

Gramas por porção56 g
  • Cal
    115.41 kcal
  • Carb
    4.93 g
  • Prot
    10.26 g
  • Gord Tot
    6.32 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    205.11 g
Informações nutricionais oferecido por: