BOLO DE CARNE

Tempo de preparo de Bolo de Carne :
Porções10
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne

Numa tigela colocar 560 gramas de patinho sem gordura, um ovo, o alho esprimido, sal a gosto, e amassar com as mãos e aos poucos acrescentar a farinha de aveia e a farinha de trigo até desgrudar da mão. Colocar em um refratário untado com uma colher de margarina e leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne

Gramas por porção78 g
  • Cal
    138.97 kcal
  • Carb
    10.46 g
  • Prot
    14.99 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    44.55 g
Informações nutricionais oferecido por: