SOPA DE LEGUMES, ARROZ E FRANGO

Tempo de preparo de Sopa de legumes, arroz e frango :
Porções12
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes, arroz e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes, arroz e frango

Coloque o oleo na panela de pressão e refogue o frango cortado em cubos, o alho e a cebola. Acresecente os outros legumes (menos o repolho), 3 litros de agua, 1 pitada de sal. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 20 minutos. Abr.a a panela coloque o repolho, a salsinha, o caldo de galinha e o arroz. Deixe ferver um pouco para engossar e pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes, arroz e frango

Gramas por porção139 g
  • Cal
    93.00 kcal
  • Carb
    14.23 g
  • Prot
    6.70 g
  • Gord Tot
    1.27 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.43 g
  • Sódio
    444.73 g
Informações nutricionais oferecido por: