MINHA ALMÔNDEGA DE FRANGO

Tempo de preparo de Minha almôndega de frango :
Porções30
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Minha almôndega de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minha almôndega de frango

Processe no liquidificador ou processador a cenoura e a cebola. Processe aos poucos os filés de frango até formar uma pasta (ou em ponto de carne moída). Em uma das porções, processe junto a salsa. Em um recipiente, coloque a cebola e a cenoura processadas, o frango processado, o ovo, a aveia e adicione sal a gosto. Misture bem até formar uma massa homogênea, com o auxílio de uma colher de pau. Distribua em um refratário, asse em forno de microondas por 10 minutos, ou no forno convencional por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Minha almôndega de frango

Gramas por porção43 g
  • Cal
    35.61 kcal
  • Carb
    1.50 g
  • Prot
    7.58 g
  • Gord Tot
    1.29 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    21.29 g
Informações nutricionais oferecido por: