CARNE DE PANELA COM VERDURAS

Tempo de preparo de carne de panela com verduras :
Porção1
Gramas por porção1649 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne de panela com verduras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela com verduras

numa panela doure o alho a cebola o sal e o coloral, refogue a carne depois acrescente a batata e a cenoura e coloque um pouco de água e deixe cozinhar ate as verduras estiver cozidas e por ultimo acrescente a cebolinha desligue o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de carne de panela com verduras

Gramas por porção1649 g
  • Cal
    2038.20 kcal
  • Carb
    85.82 g
  • Prot
    224.02 g
  • Gord Tot
    83.73 g
  • Gord Sat
    26.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.21 g
  • Sódio
    9932.54 g
Informações nutricionais oferecido por: