RISOTO DE RUCULA, TOMATE SECO E QUEIJO RALADO

Tempo de preparo de Risoto de Rucula, tomate seco e queijo ralado :
Porções9
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Rucula, tomate seco e queijo ralado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Rucula, tomate seco e queijo ralado

Fritar a cebola e o alho, acrescentar o arroz, ir colocando a água aos pouco, fazendo com que o arroz fique mais cremoso, colocar o açafrão, cominho, pimenta, sal,coentro em pó, deixar o arroz cozinhar bem, apos picar o tomate e colocar junto ao arroz, e seguida, colocar a rúcula picada e por ultimo o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Risoto de Rucula, tomate seco e queijo ralado

Gramas por porção95 g
  • Cal
    313.56 kcal
  • Carb
    42.33 g
  • Prot
    11.49 g
  • Gord Tot
    11.09 g
  • Gord Sat
    3.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.15 g
  • Sódio
    255.94 g
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