PANQUECA DE FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca de frango :
Porções12
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango

Refogue o frango em margarina, alho e cebola picadinhos. Junte os temperos e reserve. Recheie as panquecas com o frango e as condicione em um refratário. Coloque o molho de tomate por cima, depois o queijo e, por último, o orégano. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos em fogo baixo ou até gratinar.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango

Gramas por porção104 g
  • Cal
    122.80 kcal
  • Carb
    12.88 g
  • Prot
    12.62 g
  • Gord Tot
    2.60 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    440.70 g
Informações nutricionais oferecido por: