PANQUECA SEM FARINHA

Tempo de preparo de Panqueca sem farinha :
Porções8
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca sem farinha

Bata no liquidificador os ovos e a banana. Coloque uma concha de massa na frigideira apenas morna. Em fogo bem baixo, espere um minutinho e vire para assar do outro lado. Sirva com mel ou uma cobertura de sua preferência.

Informações Nutricionais de Panqueca sem farinha

Gramas por porção16 g
  • Cal
    21.04 kcal
  • Carb
    1.32 g
  • Prot
    1.53 g
  • Gord Tot
    1.02 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    18.90 g
Informações nutricionais oferecido por: