BOLO DE MAÇA LIGTH

Tempo de preparo de bolo de maça ligth :
Porção1
Gramas por porção666 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de maça ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maça ligth

Bata no liquidificado as maças (em cubo e sem casaca),o ovos.Em uma tigela despeje a maça obtida acrescente o fermento o farelo de aveia e a uva passa e a canela.Mexa bem e leve ao forno em forma ante aderente por +_ 20 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de maça ligth

Gramas por porção666 g
  • Cal
    692.84 kcal
  • Carb
    135.55 g
  • Prot
    23.39 g
  • Gord Tot
    14.93 g
  • Gord Sat
    5.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    15.03 g
  • Sódio
    151.64 g
Informações nutricionais oferecido por: