MEU BOLO DE CHOCOLATE ESCURO

Tempo de preparo de Meu Bolo de Chocolate Escuro :
Porções15
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Meu Bolo de Chocolate Escuro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu Bolo de Chocolate Escuro

Misturar primeiro os ingredientes líquidos e moles no liquidificador. Utilizar somente 0,75 da xícara de leite. O restante vai para a cobertura. Misturar os ingredientes secos em um refratário utilizando somente 3 colheres de chocolate. O restante vai para a cobertura. Sobre os ingredientes secos colocar a mistura do liquidificador e mistura-los bem como uma colher. Colocar numa assadeira untada e polvilhada com o chocolate em pó. Para a cobertura misturar o açúcar, 2 colheres de chocolate e 3 colheres de leite no fogo e despejar sobre o bolo depois de assado.

Informações Nutricionais de Meu Bolo de Chocolate Escuro

Gramas por porção58 g
  • Cal
    174.88 kcal
  • Carb
    28.44 g
  • Prot
    3.88 g
  • Gord Tot
    4.37 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    336.47 g
Informações nutricionais oferecido por: