RATATOUILLE LIGHT

Tempo de preparo de Ratatouille light :
Porção1
Gramas por porção901 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ratatouille light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ratatouille light

Previamente pique em quadrados todos os ingrediente. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte todos os ingredientes, tempere com sal e manjerona e deixe cozinhar em fogo baixo. Não acrescentar água, o alimento deverá cozinhar no próprio líquido.

Informações Nutricionais de Ratatouille light

Gramas por porção901 g
  • Cal
    339.49 kcal
  • Carb
    62.24 g
  • Prot
    12.10 g
  • Gord Tot
    9.82 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    25.60 g
  • Sódio
    780.86 g
Informações nutricionais oferecido por: