BOLO DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Bolo de carne moída :
Porções10
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moída

Misturar à carne moída: sal, cebola, tomate, salsinha, ovo, becel. Abrir a massa, colocar o peito de peru e enrolar. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 25 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar no forno por mais 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moída

Gramas por porção130 g
  • Cal
    156.46 kcal
  • Carb
    0.81 g
  • Prot
    24.87 g
  • Gord Tot
    5.43 g
  • Gord Sat
    2.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    186.21 g
Informações nutricionais oferecido por: