TORTA DE MARGUERITA

Tempo de preparo de Torta de Marguerita :
Porções8
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Marguerita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Marguerita

Misturar a farinha, sal e manteiga. Adicionar água. Espichar massa e colocar na forma, deixar na geladeira. Misturar todos os outros ingredientes, exceto o tomate. Colocar dentro da forma, em cima da massa. Cortar o tomate e espalhar as fatias finas por cima do recheio. Assar por 50 minutos no forno pré-aquecido com temperatura de 190 graus. Aumentar para 205 graus e deixar mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Marguerita

Gramas por porção109 g
  • Cal
    281.56 kcal
  • Carb
    28.10 g
  • Prot
    8.46 g
  • Gord Tot
    15.13 g
  • Gord Sat
    9.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.53 g
  • Sódio
    108.50 g
Informações nutricionais oferecido por: