RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de risoto de camarão :
Porções4
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de camarão

Refogue a cebola, o alho e o azeite. Junte o tomate, acrescente sal a gosto e refogue um pouco mais. Acrescente o camarão, e deixe cozinhar em fogo baixo, por alguns minutos. Desligue, deixe descansar 5 minutos. Acrescente o arroz, mexa bem, junte o cheiro verde e sirva

Informações Nutricionais de risoto de camarão

Gramas por porção212 g
  • Cal
    215.80 kcal
  • Carb
    34.06 g
  • Prot
    8.61 g
  • Gord Tot
    4.61 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.42 g
  • Sódio
    102.10 g
Informações nutricionais oferecido por: