PRUNOS PETIS

Tempo de preparo de prunos petis :
Porções180
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: prunos petis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer prunos petis

peneire a farinha, coloque a banha e (lave a farinha)ou seja ate a farinha se unir a banha, coloque os ovos, o2 xícaras de açúcar,o fermento, e o leite morno, amasse tudo ate ficar uma massa lisa, deixe descansar 2horas depois pegue aos bocados de massa e enrole no açúcar e coloque na assadeira e asse ate ficar moreninho

Informações Nutricionais de prunos petis

Gramas por porção22 g
  • Cal
    94.94 kcal
  • Carb
    11.36 g
  • Prot
    1.38 g
  • Gord Tot
    4.79 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    3.09 g
Informações nutricionais oferecido por: