PATÊ DE ALHO

Tempo de preparo de Patê de Alho :
Porções50
Gramas por porção12 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de Alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Alho

Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal, em seguida vá colocando o óleo até endurecer, para este tanto de leite vai aproximadamente meio litro de óleo, fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho. Para não ficar muito forte, coloque apenas 1 dente de alho.

Informações Nutricionais de Patê de Alho

Gramas por porção12 g
  • Cal
    67.93 kcal
  • Carb
    0.24 g
  • Prot
    0.13 g
  • Gord Tot
    7.39 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    1.41 g
Informações nutricionais oferecido por: