BOLACHA CASEIRA

Tempo de preparo de Bolacha caseira :
Porções50
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolacha caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolacha caseira

Dissolva a margarina, junto com os ovos, e o fermento. Mexa bem até ficar um creme. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove bastante. Despeje o queijo ralado e enrole em bolinhas, coloque na forma untada e leve ao forno aquecido.

Informações Nutricionais de Bolacha caseira

Gramas por porção36 g
  • Cal
    130.21 kcal
  • Carb
    21.86 g
  • Prot
    3.09 g
  • Gord Tot
    3.02 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    64.50 g
Informações nutricionais oferecido por: