MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de macarrão na panela de pressão :
Porções9
Gramas por porção335 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão na panela de pressão

Na panela de pressão refogue a carne moída com os temperos, e acrescente sal se necessário. Coloque a água e deixe ferver, acrescente o macarrão e tampe na panela de pressão. Espere dar a pressão e deixe cozinhar por 8 minutos. Acrescente o creme de leite, e misture bem. Forre o tabuleiro com fatias de mussarela, despeje o macarrão cozido e tampe com fatias de mussarela. Leve ao forno aquecido para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de macarrão na panela de pressão

Gramas por porção335 g
  • Cal
    372.20 kcal
  • Carb
    29.09 g
  • Prot
    18.74 g
  • Gord Tot
    19.98 g
  • Gord Sat
    10.11 g
  • Gord Trans
    0.35 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    550.85 g
Informações nutricionais oferecido por: