STIR-FRY DE TOFU COM ALHO

Tempo de preparo de Stir-Fry de tofu com alho :
Porções4
Gramas por porção266 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Stir-Fry de tofu com alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Stir-Fry de tofu com alho

Em fogo médio, aqueça o azeite usando uma wok ou uma frigideira grande. Coloque o tofu, o alho e a metade do molho de ostra. Cozinhe por 5 minutos, até que o alho esteja levemente tostado. Retire o tofu da frigideira e reserve. Adicione os legumes congelados à mesma frigideira usada pelo tofu e deixe cozinhando seguindo as instruções da embalagem. Use o caldo de legumes ao invés da água. Junte o restante do molho de ostra. Quando os legumes estiverem cozidos, traga o tofu de volta para a frigideira e deixe até que esteja aquecido. Sirva sozinho ou com arroz.

Informações Nutricionais de Stir-Fry de tofu com alho

Gramas por porção266 g
  • Cal
    125.28 kcal
  • Carb
    11.12 g
  • Prot
    9.25 g
  • Gord Tot
    6.42 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.32 g
  • Sódio
    132.06 g
Informações nutricionais oferecido por: