TROUXINHA DE BERINGELA

Tempo de preparo de trouxinha de beringela :
Porções12
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: trouxinha de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer trouxinha de beringela

Cortar a berinjela em 12 fatias colocar em água com um pouco de sal, deixando por cerca de quinze minutos. Em uma frigideira grande anti aderente, pincelar óleo e aquecer as berinjelas. Em cada fatia colocar uma fatia de presunto, uma rodela de cebola,uma rodela de tomate, uma fatia de queijo mussarela e o orégano. feche as berinjelas, colocando uma ponta encima de outra, coloque num refratário e coloque encima o queijo parmesão e leve ao forno 180 graus por aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de trouxinha de beringela

Gramas por porção86 g
  • Cal
    106.48 kcal
  • Carb
    1.79 g
  • Prot
    12.24 g
  • Gord Tot
    5.68 g
  • Gord Sat
    3.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    277.33 g
Informações nutricionais oferecido por: