Tempo de preparo de iogurte feito em casa :
Porções8
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: iogurte feito em casa
- 1 unidade de Iogurte desnatado Batavo
- 1,000 mililitros de Leite desnatado
- 30 gramas de Gelatina sabor morango diet Doce Menor preparada
- 100 gramas de Ameixa preta seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer iogurte feito em casa
Amorne o leite, coloque em uma vasilha com o copo de iogute, mexa e deixa descansar embrulhado por 6 horas. Passado esse tempo, dissolva a gelatina em 2 dedos de água fervente. Incorpore ao iogurte e bata levemente na batedeira. Coloque as ameixas e distrubua em 8 copinhos de requeijão com tampa e leve a geladeira.