IOGURTE FEITO EM CASA

Tempo de preparo de iogurte feito em casa :
Porções8
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: iogurte feito em casa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte feito em casa

Amorne o leite, coloque em uma vasilha com o copo de iogute, mexa e deixa descansar embrulhado por 6 horas. Passado esse tempo, dissolva a gelatina em 2 dedos de água fervente. Incorpore ao iogurte e bata levemente na batedeira. Coloque as ameixas e distrubua em 8 copinhos de requeijão com tampa e leve a geladeira.

Informações Nutricionais de iogurte feito em casa

Gramas por porção162 g
  • Cal
    81.97 kcal
  • Carb
    15.38 g
  • Prot
    5.38 g
  • Gord Tot
    0.26 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    68.33 g
Informações nutricionais oferecido por: