CARNE DE PANELA - PICANHA

Tempo de preparo de Carne de Panela - Picanha :
Porções4
Gramas por porção274 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de Panela - Picanha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela - Picanha

Refogue o alho, a cenoura e o tomate. Jogue a água e o caldo de carne. Cozinhe em panela de pressão a picanha e a cenoura em pedaços durante uns 10 minutos. Cozinhe a batata por ultimo até ficar macia.

Informações Nutricionais de Carne de Panela - Picanha

Gramas por porção274 g
  • Cal
    271.98 kcal
  • Carb
    33.38 g
  • Prot
    19.52 g
  • Gord Tot
    6.73 g
  • Gord Sat
    2.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.58 g
  • Sódio
    1095.39 g
Informações nutricionais oferecido por: