BOLO INTEGRAL - DAMASCO E PASSAS

Tempo de preparo de Bolo Integral - Damasco e Passas :
Porções16
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral - Damasco e Passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral - Damasco e Passas

No liquidificador bata por 5 minutos os 3 ovos, as 2 bananas e o óleo. Em uma bacia misture os demais ingredientes e acrescente o preparo feito no liquidificador, mexer ate formar uma pasta homogênea, então acrescente o fermento e mexa com uma colher de madeira, devagar por 1 minuto. Forre uma forma redonda com papel manteiga, polvilhe um pouco de açúcar mascavo e canela disponha 1 banana em rodelas. Por cima dessa disposição derrame a massa. Leve ao forno por 30 a 40min a 180º. Espere esfriar, desenforme e retire o papel manteiga.

Informações Nutricionais de Bolo Integral - Damasco e Passas

Gramas por porção50 g
  • Cal
    125.44 kcal
  • Carb
    23.58 g
  • Prot
    4.64 g
  • Gord Tot
    3.65 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.94 g
  • Sódio
    15.53 g
Informações nutricionais oferecido por: