DOCE DE LARANJA EM CALDA

Tempo de preparo de Doce de laranja em calda :
Porções8
Gramas por porção248 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de laranja em calda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de laranja em calda

Descasque as laranjas, corte em cruz, mas sem chegar até o final da laranja Retire os gomos, deixando apenas o bagaço das laranjas Coloque esses bagaços de molho em uma vasilha funda com água, cobrindo-os bem, para retirar o amargo Prove a água para ver se ainda está amarga, se estiver, troque a água, limpando bem a vasilha (e os bagaços também) para retirar bem os resíduos Faça isso 2 vezes ao dia e todos os dias, para retirar o amargo Agora lave bem os bagaços e os coloque em uma panela juntamente com os cravos Leve ao fogo baixo Aos poucos, coloque o açúcar e a água até o doce ficar meio escurinho (douradinho) Informações Adicionais Não coloque a água e o açúcar todo de uma vez, senão o doce além de ficar doce demais, a calda também vai ficar rala demais. Coloque aos poucos, até o doce ficar assim meio escurinho (dourado).

Informações Nutricionais de Doce de laranja em calda

Gramas por porção248 g
  • Cal
    203.64 kcal
  • Carb
    49.42 g
  • Prot
    1.02 g
  • Gord Tot
    0.28 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.77 g
  • Sódio
    3.62 g
Informações nutricionais oferecido por: