BOLO DE MILHO

Tempo de preparo de Bolo de milho :
Porções60
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Bater em um liquidificador os seguintes ingredientes: ovo, óleo, leite, milho. Em seguida colocar aos poucos em uma bacia já com a farinha, o fubá e o fermento misturados. Untar a forma e despejar a massa. colocar sobre a massa os cubinhos de queijo e colocar pra assar.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por porção33 g
  • Cal
    75.12 kcal
  • Carb
    10.45 g
  • Prot
    2.53 g
  • Gord Tot
    2.60 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    47.14 g
Informações nutricionais oferecido por: