CANJICA CASEIRA

Tempo de preparo de Canjica caseira :
Porções25
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjica caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica caseira

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos Desligue estando bem cremosa e não seca Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó Sirva morna ou fria

Informações Nutricionais de Canjica caseira

Gramas por porção120 g
  • Cal
    358.73 kcal
  • Carb
    43.69 g
  • Prot
    8.70 g
  • Gord Tot
    17.65 g
  • Gord Sat
    7.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.76 g
  • Sódio
    108.04 g
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