PUDIM DE MARIA MOLE

Tempo de preparo de Pudim de Maria Mole :
Porções15
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Maria Mole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Maria Mole

Ferva a água e coloque no liquidificador junto com a maria mole, bata por 2 minutos até dissolver. Junte o leite condensado e em seguida o creme de leite, bata mais 1 minuto. Coloque em uma forma de buraco e leve a geladeira por 2 horas.

Informações Nutricionais de Pudim de Maria Mole

Gramas por porção63 g
  • Cal
    138.61 kcal
  • Carb
    15.00 g
  • Prot
    1.91 g
  • Gord Tot
    7.17 g
  • Gord Sat
    4.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    34.93 g
Informações nutricionais oferecido por: