CALDA DE MORANGO

Tempo de preparo de Calda de morango :
Porções15
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Calda de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calda de morango

Pique os morangos e reserve. Coloque para ferver a água, a maisena e o açúcar, ferver por 3 min e adicionar os morangos. Deixar ferver em fogo médio por 5 min. Esfriar e servir para colocar em iogurte ou bolos.

Informações Nutricionais de Calda de morango

Gramas por porção32 g
  • Cal
    12.63 kcal
  • Carb
    2.77 g
  • Prot
    0.05 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    0.66 g
Informações nutricionais oferecido por: