MASSA BÁSICA PARA PIZZA DE MUSSARELA

Tempo de preparo de Massa básica para pizza de mussarela :
Porções8
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa básica para pizza de mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa básica para pizza de mussarela

Dissolver o fermento na água morna, acrescentar azeite e o sal e sovar. Deixar descansar por pelo menos meia hora. Abra a massa com rolo e colocar numa assadeira untada para pré assar a massa. Depois passe o molho e por cima a mussarela e orégano. Assar por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Massa básica para pizza de mussarela

Gramas por porção59 g
  • Cal
    78.43 kcal
  • Carb
    0.34 g
  • Prot
    5.75 g
  • Gord Tot
    6.06 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    182.01 g
Informações nutricionais oferecido por: