Baião de dois colorido

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

336 g
Baião de dois colorido

Ingredientes de: Baião de dois colorido (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 conchas de Feijão de corda
check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Feijão (só caldo) cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Repolho roxo
check uncheck 1,0 folha média de Couve manteiga crua
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baião de dois colorido

1.Refoga o alho e a cebola na margarina. 2.Acrescenta o feijão cozido,a cenoura,a batata,a couve,o repolho. 3.Depois dissolve o caldo knorr no caldo de feijão e coloca junto na panela com demais ingredientes. 4.Coloca o arroz pra cozinhar junto com os ingredientes acima sitado. Quando dê uma boa fervura coloca o arroz branco cozido.a pimenta e o coentro a gosto,deixa secar. 5.Depois é só servir.

Informações Nutricionais de Baião de dois colorido

Gramas por Porção: 336 g

  • Calorias 318,18 kcal
  • Carboidratos 57,58 g
  • Proteínas 10,20 g
  • Gorduras Totais 6,07 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,74 g
  • Sódio 919,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;