Tempo de preparo de Pão aveia dukan :
Porções5
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pão aveia dukan
- 7 colheres (sopa) de Farelo de aveia
- 5 colheres (sopa) de Farelo de trigo
- 1 colher (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- 2 unidades de Ovos branco grandes Qualitá
- 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
- 0.5 xícaras (chá) de Leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
- 1 pitada de Sal refinado
- 1 colher (chá) de Canela em pó
- 1 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão aveia dukan
1. Aqueça forno à 180 graus; 2. Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite) 3. Misture todos os secos (salvo o fermento) 4. Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, ligeiramente batendo; 5. Incorpore à massa. Despeje na forma; 6. Assar por aproximadamente 25 minutos. (depende do forno, o meu é elétrico e muito rápido).