PÃO AVEIA DUKAN

Tempo de preparo de Pão aveia dukan :
Porções5
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão aveia dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão aveia dukan

1. Aqueça forno à 180 graus; 2. Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite) 3. Misture todos os secos (salvo o fermento) 4. Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, ligeiramente batendo; 5. Incorpore à massa. Despeje na forma; 6. Assar por aproximadamente 25 minutos. (depende do forno, o meu é elétrico e muito rápido).

Informações Nutricionais de Pão aveia dukan

Gramas por porção89 g
  • Cal
    159.58 kcal
  • Carb
    27.61 g
  • Prot
    11.84 g
  • Gord Tot
    5.30 g
  • Gord Sat
    1.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.02 g
  • Sódio
    169.58 g
Informações nutricionais oferecido por: