BISCOITO DE AMARANTO

Tempo de preparo de Biscoito de amaranto :
Porções50
Gramas por porção10 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito de amaranto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de amaranto

Na bacia da batedeira junte a manteiga, os açúcares, o ovo, a baunilha e o leite. Bata até ficar um creme. Acrescente os secos e bata na batedeira na velocidade baixa até formar uma massa. Se você notar que esta massa está muito mole, acrescente de 2 a 4 colheres (sopa) de aveia. Mas não coloque muito, pois esta massa é um pouco mole e bem parecida com cookies americanos. Forre uma forma com papel manteiga e unte com manteiga e farinha. Com a colher (chá) retire porções da massa e com auxílio de outra colher modele diretamente na forma.Deixe um espaço entre os cookies, pois eles se espalham e podem grudar uns nos outros. Forno 180 graus e assar por uns 10 minutos. Mas o ideal é ficar vigiando para não queimar. O cookie sai mole. Deixe esfriar para destacar do papel manteiga e colocar em potes bem fechados.

Informações Nutricionais de Biscoito de amaranto

Gramas por porção10 g
  • Cal
    37.81 kcal
  • Carb
    5.28 g
  • Prot
    0.63 g
  • Gord Tot
    1.65 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    1.84 g
Informações nutricionais oferecido por: