SOPA DE CARNE BOVINA E LEGUMES

Tempo de preparo de sopa de carne bovina e legumes :
Porções2
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de carne bovina e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne bovina e legumes

Picar todos os ingredientes em separados.Triturar o tomate no liquidificador.Colocar a colher de café de azeite na panela e fritar o alho,acrescentar a cebola, a carne e os legumes e por último o tomate liquidificado e o arroz integral ,o gengibre e por último o sal a gosto.

Informações Nutricionais de sopa de carne bovina e legumes

Gramas por porção160 g
  • Cal
    156.42 kcal
  • Carb
    20.60 g
  • Prot
    12.78 g
  • Gord Tot
    2.92 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.33 g
  • Sódio
    22.04 g
Informações nutricionais oferecido por: