CREME DE FRUTAS

Tempo de preparo de Creme de frutas :
Porção1
Gramas por porção697 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de frutas

No liquidificador colocar os ingredientes com o abacaxi previamente congelado. Inserir a gelatina sem sabor, bater por um minuto. Colocar em 06 potes e levar a geladeira. Para cobertura usar uvas passa, granola(uma colher se sopa) , semente de girassol, etc,...

Informações Nutricionais de Creme de frutas

Gramas por porção697 g
  • Cal
    552.80 kcal
  • Carb
    99.78 g
  • Prot
    21.08 g
  • Gord Tot
    7.93 g
  • Gord Sat
    5.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.41 g
  • Sódio
    641.58 g
Informações nutricionais oferecido por: