ESPAGUETE COM ABÓBORA

Tempo de preparo de Espaguete com abóbora :
Porções8
Gramas por porção125 g

Ingredientes de: Espaguete com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com abóbora

Cozinhe o macarrão em água fervente com uma pitada de sal e um fio de óleo.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola picados.
Adicione a abóbora, o tomilho, o sal, a pimenta e o manjericão picado.
Deixe refogar por cerca de 3 minutos.
Junte o creme de leite e misture bem.
Deixe cozinha em fogo baixo por mais 3 minutos.
Escorra o macarrão e disponha em uma travessa.
Distribua o molho sobre o macarrão e salpique o queijo ralado.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Espaguete com abóbora

Gramas por porção125 g
  • Cal
    255.17 kcal
  • Carb
    43.14 g
  • Prot
    7.19 g
  • Gord Tot
    6.40 g
  • Gord Sat
    3.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.05 g
  • Sódio
    125.04 g
Informações nutricionais oferecido por: