BROA DE FUBÁ INTEGRAL

Tempo de preparo de Broa de fubá integral :
Porções15
Gramas por porção67 g

Ingredientes de: Broa de fubá integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de fubá integral

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite desnatatdo, a margarina, o sal e a erva-doce e leve ao fogo para ferver.
Junte o fubá peneirado e o polvilho, mexendo até que a massa solte da panela.
Transfira a massa para uma tigela, adicione o ovo, o farelo de aveia, e o fermento e mexa bem.
Divida a massa em pequenas porções e enrole formando as broas.
Disponha em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
Leve ao forno alto, preaquecido, até dourarem.

Informações Nutricionais de Broa de fubá integral

Gramas por porção67 g
  • Cal
    167.13 kcal
  • Carb
    35.55 g
  • Prot
    5.26 g
  • Gord Tot
    2.88 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.76 g
  • Sódio
    162.19 g
Informações nutricionais oferecido por: