TORTA DE BANANA

Tempo de preparo de Torta de banana :
Porções10
Gramas por porção48 g

Ingredientes de: Torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Em uma tigela grande, misture os ingredientes da massa, amassando levemente com as mãos.
Leve a geladeira por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, corte as bananas em rodelas e misture com o açúcar mascavo.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com fundo falso.
Distribua as rodelas de banana e polvilhe canela.
Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Desenforme e sirva quente.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por porção48 g
  • Cal
    119.08 kcal
  • Carb
    22.55 g
  • Prot
    2.15 g
  • Gord Tot
    2.27 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    28.43 g
Informações nutricionais oferecido por: