Torta de banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Torta de banana

Ingredientes de: Torta de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Em uma tigela grande, misture os ingredientes da massa, amassando levemente com as mãos.
Leve a geladeira por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, corte as bananas em rodelas e misture com o açúcar mascavo.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com fundo falso.
Distribua as rodelas de banana e polvilhe canela.
Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Desenforme e sirva quente.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 119,08 kcal
  • Carboidratos 22,55 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 2,27 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 28,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;