PANQUECA DE ARROZ INTEGRAL

Tempo de preparo de PANQUECA DE ARROZ INTEGRAL :
Porção1
Gramas por porção375 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PANQUECA DE ARROZ INTEGRAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA DE ARROZ INTEGRAL

1 XÍC. DE ARROZ INTEGRAL DE MOLHO NA ÁGUA (ATÉ COBRIR) DE UM DIA PARA O OUTRO. PASSA NO LIQUIDIFICADOR COM 1 CENOURA GRANDE RALADA, ACRESCENTA 2 OVOS E 1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO E SAL A GOSTO, BATE E TEM A MASSA DA PANQUECA.

Informações Nutricionais de PANQUECA DE ARROZ INTEGRAL

Gramas por porção375 g
  • Cal
    691.75 kcal
  • Carb
    136.06 g
  • Prot
    20.39 g
  • Gord Tot
    7.90 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.58 g
  • Sódio
    80.60 g
Informações nutricionais oferecido por: