PANQUECA DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Panqueca de Banana com aveia :
Porção1
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Banana com aveia

Amasse a banana e misture todo os ingredientes ate formar uma massa, coloque uma frigideira antiaderente no fogo e coloque a massa nela, deixe dourar dos dois lados, pode ser comido com geleia, mel, presunto, etc.

Informações Nutricionais de Panqueca de Banana com aveia

Gramas por porção134 g
  • Cal
    250.10 kcal
  • Carb
    26.41 g
  • Prot
    12.25 g
  • Gord Tot
    10.46 g
  • Gord Sat
    1.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.46 g
  • Sódio
    81.00 g
Informações nutricionais oferecido por: