PANQUECA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Panqueca de abobrinha :
Porção1
Gramas por porção1069 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de abobrinha

Misture a abobrinha, o ovo, a cebola e a maionese. Junte a farinha, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta. Numa frigideira untada, coloque a massa aos poucos, com uma concha. Quando formarem bolhas, vire a panqueca. Frite todas até acabar a massa.

Informações Nutricionais de Panqueca de abobrinha

Gramas por porção1069 g
  • Cal
    680.67 kcal
  • Carb
    96.71 g
  • Prot
    25.62 g
  • Gord Tot
    24.25 g
  • Gord Sat
    10.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    22.54 g
  • Sódio
    2081.84 g
Informações nutricionais oferecido por: