BERINJELA DE FORNO COM ATUM

Tempo de preparo de Berinjela de forno com atum :
Porção1
Gramas por porção329 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela de forno com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela de forno com atum

Coloque o azeite numa panela, frite a cebola e o alho picados. Junte o tomate picado e sal a gosto, refogue alguns minutos. Junte a berinjela picada e deixe cozinhar até ficar refogada. Acrescente o cheiro verde e deixe descansar uns minutos. Num refratário monte: uma camada de berinjela, uma camada de atum e polvilhe 2 colheres de sopa de queijo ralado. Leve ao microondas, por um minuto para derreter o queijo

Informações Nutricionais de Berinjela de forno com atum

Gramas por porção329 g
  • Cal
    348.38 kcal
  • Carb
    6.61 g
  • Prot
    40.29 g
  • Gord Tot
    17.01 g
  • Gord Sat
    5.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    524.76 g
Informações nutricionais oferecido por: