TORTA DE FRANGO (LIQUIDIFICADOR)

Tempo de preparo de Torta de Frango (liquidificador) :
Porções18
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Frango (liquidificador)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango (liquidificador)

Massa: leite, farinha, óleo, queijo ralado,fermento, ovo, 1 cx creme de leite = bater no liquidificador. Recheio: peito de frango desfiado, cebola, tomate, temperos. Cobertura: requeijão cremoso, 1 cx creme de leite. Montar: 1/2 massa, recheio, cobertura, 1/2 massa

Informações Nutricionais de Torta de Frango (liquidificador)

Gramas por porção106 g
  • Cal
    268.64 kcal
  • Carb
    10.81 g
  • Prot
    7.35 g
  • Gord Tot
    22.20 g
  • Gord Sat
    7.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    224.38 g
Informações nutricionais oferecido por: