EMPADINHA

Tempo de preparo de empadinha :
Porções45
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: empadinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadinha

Misturar a gordura vegetal, os ovos, o sal e a farnha de trigo - reservar. Refogar o frango no azeite e alho, juntar molho de tomate, ervilhas, azeitonas - engrossar com 03 colheres de maisena, rechear as empadinhas.

Informações Nutricionais de empadinha

Gramas por porção40 g
  • Cal
    124.08 kcal
  • Carb
    9.81 g
  • Prot
    5.40 g
  • Gord Tot
    6.83 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    150.00 g
Informações nutricionais oferecido por: