SALMÃO À ZÉ DO PIPO

Tempo de preparo de Salmão à Zé do Pipo :
Porções5
Gramas por porção4455 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão à Zé do Pipo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão à Zé do Pipo

1.Em uma panela grande disponha as postas de salmão lado a lado e cubra com leite, louro e sal 2.Cozinhe as batatas, faça um purê e reserve 3.Deixe cozinhar 4.Retire o Salmão do molho e coloque em uma assadeira untada com manteiga, espalhe por cima o manjericão e o coentro, e leve a forno médio por cerca de 10 minutos, apenas para dourar e secar um pouco 5.Enquanto isso refogue a cebola e o alho com um pouco de manteiga e reserve 6.Com o leite do molho faça um creme branco, juntando um pouco de cebola frita apenas para dar sabor e a maizena 7.Retire o salmão do forno e despeje o molho branco por cima dele, mas sem cobrir totalmente as postas 8.Cubra com o purê de batatas, com o restante da cebola refogada e com queijo e leve ao forno novamente 9.Sirva quente Informações Adicionais •Dica: se preferir o salmão menos seco, deixe cozinhando no leite, leve ao forno somente depois de pronto.Coloque a camada de cebola dourada no fundo da assadeira e distribua as demais camadas sobre elas, na mesma ordem.

Informações Nutricionais de Salmão à Zé do Pipo

Gramas por porção4455 g
  • Cal
    13204.92 kcal
  • Carb
    122.27 g
  • Prot
    901.10 g
  • Gord Tot
    1011.87 g
  • Gord Sat
    633.18 g
  • Gord Trans
    23.60 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    18679.74 g
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